0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2024/06/18/06bec9fdd8f9029112a5a8e6946a5a11.jpg
杭州又一新地标落成!即将开放!
杭州又一新地标落成!即将开放!-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2024_06_18-38918908_0.shtml
0/0
  • 杭州又一新地标落成!即将开放!

    作为良渚文化大走廊首期“十大工程”之一,良渚艺创综合体位于良渚古城东侧,杭州国家版本馆、良渚博物院西侧。该艺创综合体是“十大工程”第一个开工,也将是第一个交付的项目。(来源:杭州发布)

  • 杭州又一新地标落成!即将开放!

    良渚艺创综合体的前身是原长命印刷厂的11幢保留建筑,通过改造提升、景观绿化、市政配套等综合整改,成为集展陈展览、艺创空间、商业办公等功能的创意高地。“按照规划,2-5号楼将作为创意展陈空间,6号楼是文创客厅,7号楼是研学工坊。为了服务于即将入驻的青年艺术家和文创从业者,8-10号楼设计了半开放工作室。”相关负责人说。(来源:杭州发布)

  • 杭州又一新地标落成!即将开放!

    在艺创园区块北侧,还有一座拔地而起的“匠人村”,一共有12幢楼,已经进入外立面改造阶段。未来,这里将成为艺术大师和青年艺术人才交流创作的梦想空间,集聚和带动周边文旅事业发展。(来源:杭州发布)

  • 杭州又一新地标落成!即将开放!

    当前,综合体也在同步开展策划和招引工作,打出“良渚5000+艺创产业园”的口号,邀请怀揣商业梦想的伙伴,来最古的城开最潮的店。在良渚艺创综合体附近,还有一条长约17公里的绿道正逐步成形,将有机串联良渚博物院、良渚古城、瑶山遗址、良渚剧院、安溪古镇等重要景点,充分发挥文旅资源的集聚效应,让游客实现良渚文化“一站式打卡”,沿着绿道尽赏上下五千年风光。(来源:杭州发布)