0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2023/12/09/06bac5cbde01b75d5106a160a1513890.png
“法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕
“法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2023_12_09-38917999_0.shtml
0/0
  • “法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕

    “法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕12月6日,“法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕。(来源:拱墅区交通运输局)

  • “法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕

    王度(Joan Valadou) 在致辞中讲道,“法式生活艺术展”是法国品牌向中国专业人士和公众展示自己的绝佳机会。希望法国的生活艺术、精致产品和独特的优雅文化气质,能够吸引更多中国观众前来观展。陈建忠表示,本次展览是全省今年全球大招商活动的重要成就,旨在为浙江乃至全国打造与法国持续交流的新平台。李志龙在致辞中说,拱墅是千年运河的南端、杭城繁华的原点,希望通过本次展览促进文化交流、展现拱墅魅力,为拱墅注入更多新的国际艺术活力。(来源:拱墅区交通运输局)

  • “法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕

    Adam YU表示,希望以本次活动的举办助力杭州打造国际化消费中心城市,推动拱墅打造国际化当代艺术和生活方式聚集地。(来源:拱墅区交通运输局)

  • “法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕

    据悉,本次展览吸引了17家法国高端品牌,法国设计师Thomas DARIEL围绕“法式秘密音乐花园”这一主题尽情发挥创意,通过展陈将每个品牌独特的调性、深厚的人文价值和多样性呈现给观众。杭州及来自全国各地的专业人士、鉴赏家和消费者将会在这次展览中体会到融合传统、连接未来的“法国制造”,并欣赏到许多限量版、甚至是独一无二的艺术作品。(来源:拱墅区交通运输局)

  • “法式生活艺术展”在杭州英蓝中心精彩开幕

    展览期间,法国商务投资署、英蓝集团将为观众们带来各类沙龙、工坊及圆桌论坛等品牌活动,共同享受这场生活艺术的盛宴,感受法国品牌的优雅,体验法式生活的浪漫。据悉,本次展览将持续至2024年1月27日,60年前的这一天,中法两国建立了正式的外交关系。(来源:拱墅区交通运输局)