0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2023/12/03/f6b36ff1cad6c591ee3ec78130b82df6.png
太火爆!杭州人排队看日落!只要4元,这个季节独有
太火爆!杭州人排队看日落!只要4元,这个季节独有-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2023_12_03-38917968_0.shtml
0/0
  • 太火爆!杭州人排队看日落!只要4元,这个季节独有

    最近,杭州少年宫的观光车刷屏社交媒体,被称为“可以看夕阳的摩天轮”:观光车慢慢上升,夕阳缓缓下沉,金色光辉涂满整片天空,宝石流霞、雷峰夕照,西湖落日浪漫绝美。12月的第一天,天气晴冷。《你好,杭州》栏目组在少年宫遇到了几名大学生,她们赶来体验摩天轮落日,却看到了长长的队伍。(来源:杭州发布)

  • 太火爆!杭州人排队看日落!只要4元,这个季节独有

    幸好,几位同学赶上了下午4点30分的最后一趟车,翻看着手机里的一张张照片,说不出的满足。(来源:杭州发布)

  • 太火爆!杭州人排队看日落!只要4元,这个季节独有

    乘坐摩天轮需4元,每个车厢可容纳4人,每次游览1圈。近期想要欣赏夕阳美景的市民朋友,可在下午4点至4点30分之间搭乘观光车。需要提醒的是,少年宫摩天轮最后一趟车是4点30分,这也意味着日落摩天轮是这个季节独有的浪漫。(来源:杭州发布)

  • 太火爆!杭州人排队看日落!只要4元,这个季节独有

    12月1日,工作日。杭州少年宫内少见小朋友,却满是赶来打卡的大朋友,里边有大学生,还有很多正好休息的上班族。看到这里的热闹场景,杭州长大的大学生小俞震惊了,“从小就知道这里是青少年宫,但没想到里面会这么有趣。”看着即将关门但每个项目仍长长的队伍,小俞表示之后还要多来几次,把每一个都玩一遍。(来源:杭州发布)

  • 太火爆!杭州人排队看日落!只要4元,这个季节独有

    一直以来,杭州少年宫被亲切地称为“北山街迪士尼”,号称可以“50块钱玩一天”。4元的摩天轮、4元的碰碰车、5元的海盗船……最贵不过5元的游乐项目,仿佛时间还停留在十几年前。杭州少年宫吸引人的不仅是它亲民的价格,还有其独特的气质。游乐设施色彩鲜艳但很古早,照片直出自带胶片味,加个滤镜气质更显电影感。杭州少年宫无须预约,所有游乐项目都要刷卡,所以进门第一件事就是去大厅办卡。50元起充,用不完可退。还有一点,部分项目限高限重。(来源:杭州发布)