0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2023/11/30/50fbf62cb09c0950484e62795233a872.jpg
通行费优惠!杭绍甬新高速年底开通!
通行费优惠!杭绍甬新高速年底开通!-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2023_11_30-38917953_0.shtml
0/0
  • 通行费优惠!杭绍甬新高速年底开通!

    杭绍甬高速杭绍段项目是浙江省推进“四大”建设的重点项目,项目起于萧山区南阳街道,向东经过萧山区、钱塘区、柯桥区、滨海新区、上虞区,终于上虞区与余姚交界处,全长约52.8公里。其中,杭州段长约23.5公里,自萧山区南阳街道起,与未来杭州中环的南阳枢纽相接,之后一路向东延伸,在杭州境内设河庄、义蓬、党湾和临江南互通,与杭州第二绕城高速、头蓬路等道路相交。来源:杭州发布)

  • 通行费优惠!杭绍甬新高速年底开通!

    绍兴段长约29.3公里,自西向东穿过柯桥区、滨海新区、上虞区,终于上虞区与余姚交界处。杭绍甬高速杭绍段采用双向六车道高速公路标准,设计速度120公里/小时。主线共设桥梁24座,其中特大桥22座,隧道1座,10处互通式立交,沿线设置高速收费站6处、服务区2处。来源:杭州发布)

  • 通行费优惠!杭绍甬新高速年底开通!

    与此同时,杭州至宁波国家高速公路宁波段一期也计划于2023 年底建成,项目主要途经余姚市、慈溪市和镇海区,全长约55.475公里。宁波段二期西起余姚上虞交界处,东至余姚泗门镇,与慈余高速小曹娥互通相接,全长14.391公里,项目桥梁上部施工进入加速期,工程有序推进中。杭绍甬新高速建成后,从杭州萧山南阳上高速,可以一路到达宁波镇海威海,打开杭州、绍兴、宁波三地全新的高速连通方式!来源:杭州发布)

  • 通行费优惠!杭绍甬新高速年底开通!

    日前,杭绍甬高速杭绍段车辆通行费标准听证会召开,广泛听取了消费者、经营者、专家学者等多方意见。根据听证方案,杭绍甬高速杭州至绍兴段车辆通行费拟按我省现行高速公路收费标准执行:客车车辆通行费=车次费+车公里费率×车辆实际行驶里程数+隧道(桥梁)叠加通行费;货车、专项作业车车辆通行费=车公里费率×车辆实际行驶里程数+隧道(桥梁)叠加通行费。来源:杭州发布)

  • 通行费优惠!杭绍甬新高速年底开通!

    该项目收费运营后,对过往车辆也将推出一定的价格优惠措施:1.对ETC车辆,给予高速公路通行费95折的优惠。办理并使用本省ETC的货车,给予高速公路通行费85折的优惠。2.对于列入鲜活农产品目录的品种,合法装载车辆都按规定享受鲜活农产品运输绿色通道政策。3.运输国际标准集装箱车辆,给予高速公路通行费65折的优惠。(来源:杭州发布)