0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2022/12/03/413c4d7bd884b7fbc35bdbb27868774f.jpg
送雪上门,杭州上演冬日浪漫~
冬日份的浪漫-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2022_12_03-38916096_0.shtml
0/0
  • 送雪上门,杭州上演冬日浪漫~

    杭州迎来了久违的下雪天。从窗户往外看,大片雪花在空中飞舞,地上也逐渐银装素裹,这可“馋”坏了半岛国际二幢二单元正居家隔离中的小朋友。南方的孩子们,谁不想在雪中堆雪人、打雪仗、尽情撒欢呢?(来源:滨江发布)

  • 送雪上门,杭州上演冬日浪漫~

    “杭州下雪啦”“好大的雪啊”......被初雪刷屏的朋友圈拨动了居家业主们的心弦,大人们在微信群里竞相转发下雪的视频,字里行间透露出对于这场雪的激动与喜悦,孩子们也坐不住了。观潮社区书记夏月红看着被雪“包裹”的朋友圈和微信群里的消息,帮助小朋友实现“玩雪梦”的想法涌上心头。“下雪天最快乐的要数小朋友了,我们尽可能要让半岛国际的孩子们都能够和初雪来一场亲密接触。”(来源:滨江发布)

  • 送雪上门,杭州上演冬日浪漫~

    说干就干,夏月红在微信群里发起送雪接龙活动,经统计,一共有22位小朋友家长报了名。12月1日晚上,观潮社区工作人员穿上防护服,戴上手套,提上水桶,将室外汽车上的雪刮进桶里,整整装满了22桶。(来源:滨江发布)

  • 送雪上门,杭州上演冬日浪漫~

    身披防护服,手提雪桶的工作人员犹如“盖世英雄”出现在小朋友面前。一开门,孩子们看着桶里的雪,激动地跳了起来,家长们也喜于言表,连忙用盆来装这份属于冬日里的浪漫与惊喜。(来源:滨江发布)

  • 送雪上门,杭州上演冬日浪漫~

    没过多久,微信群的画风一转,成为了小朋友们专属的“雪人秀”。小朋友们利用身边的文具、玩具、蔬菜、水果等,捏出了风格迥异的雪人们,有氛围感十足的“生日雪人”,有风姿绰约的“美女雪人”,还有呆萌可爱的“迷你雪人”。看着孩子们的作品,夏月红顺势提出“小朋友雪人PK赛”活动,大家一起在群里投票评选,让寒冷的冬夜变得温暖起来。(来源:滨江发布)