0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2022/11/26/eb9e09d5db970f039f07fa45a13402cf.jpg
名单公布!临平这些地方将建省级未来社区 有你家吗?
名单公布!临平这些地方将建省级未来社区 有你家吗?-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2022_11_26-38916057_0.shtml
0/0
  • 名单公布!临平这些地方将建省级未来社区 有你家吗?

    近日,省建设厅、省风貌办公布了全省第六批未来社区创建名单,临平区共有7个社区入选,分别是运河街道运旺社区,星桥街道汤家社区、星桥社区,南苑街道文仪、东安、新安、新城4个社区(合称南兴社区),创建类型均为旧改类。至此,我区共有14个社区列入省级未来社区创建名单,在加快打造更多具有临平标识的 共富基本单元跑道上迈出新姿!下面,跟着小编的脚步一起走进此次入选的这些社区,透过未来社区创建的规划蓝图提前感受美好“未来”生活吧!(来源:临平区住建局微融媒体中心)

  • 名单公布!临平这些地方将建省级未来社区 有你家吗?

    南兴社区以临平亚运场馆为核心,由文仪、新城、新安、东安四个社区组成,北接龙兴未来社区,南临鼎湖未来社区,覆盖范围广,总面积约223公顷,总受益人数超35737人,是临平区创建连片式未来大社区、大单元的重要阵地。(来源:临平区住建局微融媒体中心)

  • 名单公布!临平这些地方将建省级未来社区 有你家吗?

    运旺未来社区项目位于临平区北侧,实施单元面积约35公顷,范围内有运旺佳苑、运河丽园、大都尚澜3个小区,总户数2524户,建成后受益居民将达1.3万人。(来源:临平区住建局微融媒体中心)

  • 名单公布!临平这些地方将建省级未来社区 有你家吗?

    汤家未来社区项目位于星桥街道西北部,规划单位面积约42.71公顷,东至星韵路,南至星灿街,西临星都路,北临星发街,实施单元面积约21.93公顷,下辖4个小区,常住人口10027人。汤家社区是一个全形态的回迁安置社区,内部包含单家独栋、两户联体、多层、高层及老旧小区等各种房屋住宅类型,同时也是一个融合型的大社区大单元,辖区内有企业、工地、学校、网红直播基地等多种业态,人口流动性较大。根据规划,汤家社区将结合居民意愿,努力建成“生态环境优美”“智慧治理有方”“居民自治有序”“邻里关系和谐”“乡风文明幸福”的新时

  • 名单公布!临平这些地方将建省级未来社区 有你家吗?

    星桥社区位于临平城西,藕花洲大道穿越辖区而过,地铁3号线自此始发,交通便捷,地理位置独特,曾获浙江省文明单位、杭州市文化示范社区、杭州市庭院整治示范村(社区)、杭州市和谐(文明、平安)考评示范社区,以及临平区首批十年以上无“三访”村社等荣誉。(来源:临平区住建局微融媒体中心)