0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2022/09/30/240f0ee5ce50fd88a41a88aac6ab1dc6.png
最后冲刺!临建高速先行段预计年底建成通车
作为联通浙江、安徽两省的省际高速——临建高速建设目前已经进入最后的冲刺阶段。预计到今年年底,临建高速先行段——於潜枢纽至千秋关段建成通车。-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2022_09_30-38915730_0.shtml
0/0
  • 最后冲刺!临建高速先行段预计年底建成通车

    作为联通浙江、安徽两省的省际高速——临建高速建设目前已经进入最后的冲刺阶段。预计到今年年底,临建高速先行段——於潜枢纽至千秋关段建成通车。(来源:临安发布)

  • 最后冲刺!临建高速先行段预计年底建成通车

    临建高速先行段於潜枢纽建设现场正在进行最后的沥青路面浇筑。一辆大型摊铺机将沥青混合料均匀摊铺在路面上,六辆压路机再对路面进行反复碾压。(来源:临安发布)

  • 最后冲刺!临建高速先行段预计年底建成通车

    工程方面,临建高速先行段主线19座桥梁、8.5座隧道、2处互通、一处枢纽、20座装配式箱式通道已全部完成,最后的路面工程上面层浇筑也已经完成85%,预计10月下旬,路面工程全部完工,今年年底先行段将实现通车。(来源:临安发布)

  • 最后冲刺!临建高速先行段预计年底建成通车

    据了解,临建高速先行段主线总长24.1公里,总投资27.98亿元。项目起于浙皖交界的千秋关隧道,终于上跨杭徽高速的於潜枢纽。采用双向四车道高速公路标准,设计时速100公里。(来源:临安发布)