0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2022/09/24/03b705bf368366574ff2d61680853df9.png
开工!投资1.8亿!拱墅新增一个智能制造基地
开工!投资1.8亿!拱墅新增一个智能制造基地-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2022_09_24-38915696_0.shtml
0/0
  • 开工!投资1.8亿!拱墅新增一个智能制造基地

    近日,拱墅祥符东单元GS0803-M1-14地块项目取得施工许可证,意味着拱墅将新增一个环保设备智能制造基地,一起来了解一下。(来源:拱墅区科技工业园区管委会)

  • 开工!投资1.8亿!拱墅新增一个智能制造基地

    祥符东单元GS0803-M1-14地块项目由杭州楚环科技股份有限公司竞得,将围绕环保专业设备产业来打造智能制造基地,总投资约1.8亿元,预计2025年6月完成总体建设。(来源:拱墅区科技工业园区管委会)

  • 开工!投资1.8亿!拱墅新增一个智能制造基地

    该地块位于北部软件园西南方向,东至祥宏路,南至星桥街,西至西塘河绿化,北至泰嘉园。周边汇聚了居住小区、产业园区与商务区,配套设施齐全。(来源:拱墅区科技工业园区管委会)

  • 开工!投资1.8亿!拱墅新增一个智能制造基地

    项目总建筑面积为29877.5平方米,包含地上18547.5平方米和地下11330平方米,其中地面建筑主要由1栋10层和1栋7层的产业用房大楼组成,地下室设计为两层。整体设计以“建筑回归城市”的概念为出发点,综合考虑建筑群体轮廓与城市的呼应关系。建筑布局注重内部空间感受,高层生产大楼基本为规则的回字型建筑平面,两栋大楼通过裙房连通,形体舒展、简洁。项目采用现代的建筑风格来达到功能与形式的完美结合,形成雕塑感很强的建筑造型,并结合内退城市绿化广场布局。(来源:拱墅区科技工业园区管委会)

  • 开工!投资1.8亿!拱墅新增一个智能制造基地

    本项目定位为先进装备制造行业中的专用设备智能制造基地,将聚焦绿色产业发展,主要用于生产智能高效的废气恶臭治理设备等专用环保产品。杭州楚环科技股份有限公司是一家集研发、设计、制造、销售、服务于一体的废气恶臭治理系统服务商,国家高新技术企业。历经十多年成长和发展,现已成为国内废气恶臭治理细分领域的行业领先企业。公司于2022年7月在深交所主板成功登陆上市,是该环保细分领域主板上市第一股。(来源:拱墅区科技工业园区管委会)