0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2022/07/05/b67cc7701ef135b94df0494eaf289cf2.png
2058套!临平安置房建设按下“加速键”!
2058套!临平安置房建设按下“加速键”!-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2022_07_05-38915237_0.shtml
0/0
  • 2058套!临平安置房建设按下“加速键”!

    太平社区城中村改造安置房项目二期,该项目位于星桥街道,东侧为已建太平永顺苑(太平社区城中村改造安置房一期),西侧为星桥大道、北侧为临丁路、南侧为天元路。项目总建筑面积约2.41万平方米,建设套数共128套,建设内容主要包括3幢住宅楼、物业配套用房、地下车库及其他配套附属设施等,规划地下车位151个。周边交通便利,配套设施齐全,毗邻地铁3号线星桥路站仅300米,距离杭州跑步中心(含健身中心、网球馆、足球场)仅800米,该项目至星运幼儿园和星桥第二小学仅500米距离。(来源:临平发布)

  • 2058套!临平安置房建设按下“加速键”!

    小区公共绿化空间以中心大花园为核心,沿步行空间依次展开,营造社区绿化广场、绿化休闲走廊等一系列各具特色的绿化景观活动空间,并以自然化与人工化的环境相结合,突出园景与建筑间的相互呼应,形成网络化、多层次的绿化体系。该项目已完成总工程量的40%。(来源:临平发布)

  • 2058套!临平安置房建设按下“加速键”!

    周杨社区安置房项目,该项目位于星桥街道,东至临丁路绿地,南至天星南路,西至天龙路,建筑面积约9.25万平方米,建设套数共566套,其中60平方米户型138套、80平方米户型238套、120平方米户型78套、140平方米户型70套、160平方米户型42套。项目周边有杭州市丁蕙第二小学,毗邻地铁3号线、公交386路周杨村站,生活配套齐全,满足百姓日常需求。(来源:临平发布)

  • 2058套!临平安置房建设按下“加速键”!

    项目通过建筑景观的布局,在小区中心形成大型集中式的景观庭院,从仪式感、层次感入手,打造大气的核心绿地景观空间。同时通过建筑空间的排布,使其拥有更好的景观视线,形成优美、充满活力的城市空间界面。该项目已完成总工程量的20%。(来源:临平发布)

  • 2058套!临平安置房建设按下“加速键”!

    高地社区安置房,该项目位于南苑街道,南大街东侧、汤家路南侧、高地路西侧、滨河路北侧。项目总建筑面积22.8万平方米,设计建设有160平方米、120平方米、80平方米、60平方米四种户型,共有1364套高层住宅。项目北侧毗邻东西大道,东侧紧邻东湖高架,交通便利。(来源:临平发布)

  • 2058套!临平安置房建设按下“加速键”!

    项目设计既考虑了提升城市品位,改善生活环境,也从住户的生活习惯、文化传统出发,力求将拆迁安置房建设成为“绿色、节能、人文、经济”的宜居之所。通过简洁的景观、绿化及园路设计,搭配完善的娱乐、邻里交流等空间,创造一个生态、宜居的生活环境。该项目已完成总工程量的85%,装饰工程完成95%。(来源:临平发布)