0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2022/05/27/98245bbe2f71bacc92b2e9565f83d5ce.jpg
通车倒计时!两条快速路进入收尾阶段 连通哪些区域?
通车倒计时!两条快速路进入收尾阶段 连通哪些区域?-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2022_05_27-38915024_0.shtml
0/0
  • 通车倒计时!两条快速路进入收尾阶段 连通哪些区域?

    钱塘快速路(钱塘区段)路面工程进入收尾阶段,其中下沙路与12号路提升改造工程、艮山东路过江隧道项目、艮山东路东延项目建设均已进入收尾阶段。江东大道提升改造工程一期二期项目陆续进入通车阶段,三期工程主线高架桥主跨顺利合龙,头蓬路以西主线高架桥结构进入完工倒计时。(来源:杭州发布)

  • 通车倒计时!两条快速路进入收尾阶段 连通哪些区域?

    艮山东路过江隧道项目、下沙路与12号路提升改造工程、艮山东路东延(过江隧道—头蓬路)一起组成了钱塘快速路(钱塘区段),串起钱塘区融杭的“快速路”,进度分别如何?艮山东路过江隧道项目隧道主体结构已完工,确保本月底具备通车条件。下沙路与12号路提升改造工程正在进行隧道机电安装及装修等工作,累计完成总体工程量98.3%。艮山东路东延(过江隧道—头蓬路)主线高架现浇箱梁已完工,正在进行桥面交安、绿化等附属设施施工,累计完成主线高架总工程量98%。(来源:杭州发布)

  • 通车倒计时!两条快速路进入收尾阶段 连通哪些区域?

    钱塘快速路(钱塘区段)建成后,将有效缓解钱塘区江东大桥的交通压力,促进钱塘区两岸连接,进一步完善钱塘区交通路网。江东大道提升改造是钱塘区快速路网中重要的一“横”。江东大道一期工程已完成;二期主体已完工,正在进行绿化、路灯、标志标线和智能交通等附属工程施工,为二期工程实现主体通车作最后冲刺。如今的江东大道,在景观提升方面,融入围垦文化、沙地文化、钱塘特色;在苗木绿化、二次过街景观设计等方面,采用牛拖船二次过街等新设计,打造钱塘区靓丽人文景观。(来源:杭州发布)

  • 通车倒计时!两条快速路进入收尾阶段 连通哪些区域?

    江东大道通车后,市民从城西走德胜高架到江东大道进入钱塘区的通行时间将大大缩短。项目贯通钱塘区,将沿线产业串珠成链,形成一条空间发展轴,进一步改善钱塘江南岸道路交通状况。(来源:杭州发布)