0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2022/05/24/c05a359bd863a3ac1c052c8f8192ea9e.png
385公里/小时!这条高铁联调联试跑出最高测试速度
385公里/小时!这条高铁联调联试跑出最高测试速度-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2022_05_24-38915009_0.shtml
0/0
  • 385公里/小时!这条高铁联调联试跑出最高测试速度

    近日,合杭高铁湖杭段在前期逐级提速联调联试的基础上,进行最高测试速度等级提速试验,试验列车顺利跑出了385公里每小时的试验目标速度值,实现了联调联试阶段性目标。项目全线进入开通前的最后冲刺阶段!(来源:杭州发布)

  • 385公里/小时!这条高铁联调联试跑出最高测试速度

    逐级提速试验是根据联调联试试验大纲要求,在联调联试期间安排综合检测列车在线路上逐步提升运行试验速度,直至按线路设计速度110%的速度标准进行最高测试速度运行试验。合杭高铁湖杭段的设计时速为350公里,按上述标准,逐级提速试验的最高测试速度应达到时速385公里。(来源:杭州发布)

  • 385公里/小时!这条高铁联调联试跑出最高测试速度

    根据计划安排,最高测试速度等级提速试验还将持续开展。在完成逐级提速试验后,该条高铁将转入信号系统联调联试阶段,为随后进行的全线开通运行试验打下基础。自4月28日开展联调联试以来,合杭高铁湖杭段保开通工作快速有序推进,全线进入开通前的最后冲刺阶段。(来源:杭州发布)

  • 385公里/小时!这条高铁联调联试跑出最高测试速度

    合杭高铁湖杭段从既有宁杭高铁湖州站引出,经湖州市南太湖新区、吴兴区、德清县,杭州市余杭区、西湖区、富阳区和桐庐县,跨富春江后引入杭黄高铁桐庐站,线路全长137.8公里,设计时速350公里,全线设湖州、德清、杭州西、富阳西、桐庐东、桐庐6座车站,其中杭州西、富阳西、桐庐东为新建车站。该项目建成通车后,将进一步完善长三角城际铁路网和浙江省1小时交通圈,对于贯彻实施长三角一体化发展国家战略,优化杭州铁路枢纽客站与过江通道布局,促进沿线经济社会发展等具有重要意义。(来源:杭州发布)