https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
事关商品房预售资金监管!杭州发布银行招标公告,服务期限3年 - 凤凰网房产杭州
刚刚(7月6日),杭州住保房管发布《关于杭州市商品房预售资金监管银行项目招标公告》,公告显示,此次招标数量为25家,当投标银行>25家时,入围25家;小于等于25家时,入围数量为有效银行数量-3;不足3家,项目废标。服务期限为3年 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/news/2022_07_06-55607265_0.shtml

事关商品房预售资金监管!杭州发布银行招标公告,服务期限3年

凤凰网房产杭州站
2022-07-06 18:12

刚刚(7月6日),杭州住保房管发布《关于杭州市商品房预售资金监管银行项目招标公告》,公告显示,此次招标数量为25家,当投标银行>25家时,入围25家;小于等于25家时,入围数量为有效银行数量-3;不足3家,项目废标。服务期限为3年。

具体公告如下:

根据《中华人民共和国招标投标法》、住房和城乡建设部、人民银行、银保监会关于规范商品房预售资金监管的意见等规定,浙江求是招标代理有限公司受杭州市住房保障和房产管理局委托,就杭州市商品房预售资金监管银行项目开展招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、项目基本情况

1.招标项目名称:杭州市商品房预售资金监管银行项目(非政府采购)

2.招标项目编号:QSZB-F(F)-C22139(GK)

3.本项目不接受联合体投标

4.招标项目内容:

序号

名称

入围数量

服务期限

1

杭州市商品房预售资金监管银行

25家

(本项目有效银行>25家时,入围25家;小于等于25家时,入围数量为有效银行数量-3;不足3家,项目废标)

3年

二、投标人资格要求:

1.在中华人民共和国境内依法设立,持有《营业执照》及中国银行保险监督管理委员会核发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》;

2. 在我市行政区域范围内设有分支机构,承诺遵守我市商品房预售资金监管规定的二级分行及以上的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作社、农村商业银行、农村合作银行及外资银行;

3.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录;

4.财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准;

5.内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件;

6.具备资金监管安全规范运行所需的金融管理业务能力及网络技术条件,能够与监管服务平台兼容对接并实时导入资金出入帐信息;

7.具备专职人员负责商品房预售资金监管业务,遵循专款专户、专款专存原则,并配合监管机构开展商品房预售资金监管业务;

8.每家银行只能有一个主体参与投标,允许以省级最高级别分行或者省级最高级别分行授权的其他分行作为投标主体。农村信用合作社,农村商业银行,农村合作银行等金融机构可以统一以浙江农村商业联合银行股份有限公司为投标主体进行参与。

三、招标文件获取时间、方式及地址:

1.时间:2022年07月06日至2022年07月26日(双休日及法定节假日除外)

上午8:30-11:30、下午13:00-17:00。

2.地点:浙江求是招标代理有限公司(杭州市西湖区玉古路173号中田大厦21F-H)。

3.方式:微信报名(扫描附件二维码或关注“浙江求是招标代理有限公司”企业公众号)或现场报名。

四、投标报名时间、地点及需提供材料:

(1)投标报名时间、地点详见上条。

(2)需提供材料:文件获取申请函(详见招标公告附件)。

备注:投标人未在招标代理机构办理报名手续的投标文件予以拒收。

五、投标截止时间和地点:

时间:2022年07月27日上午09:30:00

地点:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼求是招标会议室7

投标人逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件予以拒收。

六、投标文件提交方式、地点:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼求是招标会议室7;

因疫情防控需要,按照“不见面、少接触”的原则,投标文件可通过邮寄快递方式送达浙江求是招标代理有限公司(杭州市西湖区玉古路173号中田大厦21F-H),李聪,0571-87666115,寄出后请将单号等相关信息发送至zb03@qszb.net),逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件予以拒收(建议提前一个工作日递交投标文件)。

七、开标时间及地点:

时间:2022年07月27日上午09:30:00

地点:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦16楼求是招标会议室7

八、业务咨询:

招标人名称:杭州市住房保障和房产管理局

联系人:朱雪茹

联系方法:0571-89830401

招标代理机构名称:浙江求是招标代理有限公司

地址:杭州市西湖区玉古路173号中田大厦21F-H

业务联系人:李聪

联系方法:0571-87666115

获取文件联系人:於露莹

联系方法:0571-87666112

传真:0571-87666116

获取文件二维码:详见附件

采购代理机构质疑联系人:余水星

联系方法:0571-81110356

质疑邮箱:jdkh@qszb.net

文件获取函.docx


点击查看完整内容
标签: 监管账户 预售资金 中国银行 【责编】 俞琳(PO335)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
与你「热爱」相见!2022广州设计周将于12月9-12日在广州琶洲举办
凤凰网房产广州站
14:19
市场
监管推进有担保发债试点 房地产股债大涨
杠杆财经
12:45
市场
央行宣布降息!MLF缩量降价续作4000亿
凤凰网房产深圳站
12:00
暖新闻
前7月全国住宅销售额下降31.4%,一线城市7月房价涨幅回落
每日经济新闻
11:24
市场
7月51城二手房价下跌,成都房价环比涨幅连续4个月领跑
澎湃新闻
11:19
市场

金科天玺


查看详情