https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
奥运冠军属于杭州几类高层次人才? - 凤凰网房产杭州
奥运会真的太燃了,我女儿这几天都在跟我说,“以后想参加奥运会,也想为祖国争光”,现在偶像是张雨霏。 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/news/2021_08_04-54482258_0.shtml

奥运冠军属于杭州几类高层次人才?

凤凰网房产杭州站
2021-08-04 09:30

(作者:七大妈,本文转载自微信公众号“独立评房”,凤凰网房产已获授权)

奥运会真的太燃了,我女儿这几天都在跟我说,“以后想参加奥运会,也想为祖国争光”,现在偶像是张雨霏。

奥运会才是最好的爱国主义教育。

东京奥运会羽毛球女子单打结束当晚,有一条题为“奥运冠军和我们同小区!”的新闻引起了我的关注。

近几届奥运会,都有房企奖励奥运冠军房子的新闻爆出。

2012年伦敦奥运会,绿城就曾赠送孙杨和叶诗文各一套房子。

2016年,孙杨在里约奥运会再次夺冠。杭州杨柳郡生活体验馆举行了一场“与你为邻,奥运健儿见面会”活动。

见面会上,奥运冠军孙杨、石智勇各收到一套杨柳郡的精装修房。此外,里约奥运会女子赛艇轻量级双人双桨季军潘飞鸿、里约奥运会男子200米个人混合游泳季军汪顺,获赠印有房源与优惠信息的购房优惠VIP卡。

5年过去了,汪顺通过自己的努力,在东京奥运会上,他把奖牌的颜色换成了金色。

我找到了当时“绿城官方”的文章

点击查看完整内容
标签: 奥运冠军 【责编】 倪吉利(PO393)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
海口发布购房及人才落户调整新政:实行全域无差异限购
澎湃新闻
01:01
市场
贾康:房地产税“抽肥补瘦”抑制两级分化,扩大试点存必要性
澎湃新闻
00:58
市场
上海:力争到“十四五”末率先基本建成国际消费中心城市
和讯网
00:56
市场
珠海香洲、金湾、高新区挂牌出让3宗涉宅地 总起价32.39亿元
和讯网
00:53
市场
广州开发区控股拟发行11.8亿超短期融资券 期限70天
和讯网
00:51
市场

金科天玺


查看详情