ifeng_share_thumbnail
1077个停车位 未来还要建这些!鸬鸟金色童年项目公示 ——凤凰网房产杭州
今天,余政储出(2012)24号地块(新湖鸬鸟金色童年项目)方案调整进行公示。 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51669168_0.shtml

1077个停车位 未来还要建这些!鸬鸟金色童年项目公示

自媒体 作者:余杭发布
2018-10-11 18:16

今天,余政储出(2012)24号地块(新湖鸬鸟金色童年项目)方案调整进行公示。

项目具体在哪?

新湖鸬鸟金色童年项目基地位于余杭区鸬鸟镇东北侧,毗邻201省道及杭长高速百丈互通出入口。距杭州市区车程在1小时内,通过杭州绕城高速的连结可到达周边主要城市,如上海、湖州等。

项目要建什么?

项目共租用山地约1407亩,其中建设用地约208亩。总建筑面积230682平方米,容积率1.1,建筑密度24.8%,绿地率30%,设置机动车泊位1077个。地块内已建度假酒店,拟建养老公寓及住宅。

房屋效果图

打造国际慢城

新湖鸬鸟金色童年等项目以生态主题为定位,主导旅游休闲、度假和养老,是鸬鸟镇打造国际慢城的重要一环。在这附近有一个“半小时慢生活圈”,你可以在半小时到达鸬鸟镇所有最具代表性的特色景点。

春天,慢享体验“踏青节”

3-5月,从酒店骑车出发,可以到杭城北部两座最高的山,窑头山和红桃山,在满山杜鹃中健步攀登,感受“乡村国家公园”的特色。

夏天,慢游体验“采摘节”

7-9月,相逢“蜜梨节”;南面的山沟沟风景区,“山沟沟避暑”、“赏星夜沐”露营节、“山林湖水环游”等活动,让游客体验清凉,享受休闲。

秋天,慢活康体“户外节”

9-11月,登山节、自行车比赛、摄影展……针对户外运动爱好者和康体养生爱好者,各种户外节络绎不绝。

冬天,慢品体验“贺年会”

12月-次年2月,依托鸬鸟农特产品、乡村特色、文化遗产,举办鳌鱼灯会、马灯配花灯、贺年会、民俗文化节等。城市里渐渐远去的“年味”,在这里重拾。

意见提交

为拓展社会公众了解和参与城乡规划的渠道,进一步提高城市建设品位,现对该方案调整设计征询广大市民的意见和建议。

[责任编辑:陈忆莲]

重磅推荐

金科天玺


查看详情