ifeng_share_thumbnail
整个未来科技城都在盼望的EFC欧美广场2018要来了! ——凤凰房产杭州
从东京六本木新城到香港的ICC,在一座城市迈入历史性革新之时,总有一座具有时代象征意义的伟大商业坐标,并引领城市的发展,影响区域板块的崛起。 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_12/51350579_0.shtml

整个未来科技城都在盼望的EFC欧美广场2018要来了!

凤凰房产
2018-01-12 10:54

从东京六本木新城到香港的ICC,在一座城市迈入历史性革新之时,总有一座具有时代象征意义的伟大商业坐标,并引领城市的发展,影响区域板块的崛起。

放眼2017年杭州,伴随乐堤港、国大、来福士、西溪银泰、滨江龙湖天街、滨江宝龙、城北新天地等陆续开街,迅速激活了一座城市最具活力的消费群,最大化地实现建筑、业态和人群的互补、联动和共享,重塑了板块的宜居价值,并赋予城市无限活力和感召力。

2018一大波新商场来袭

其中

仅大城西就非常令人期待

[责任编辑:张婧媛(PO126)]

今日要闻

金科天玺


查看详情