ifeng_share_thumbnail
40万方城市共同体| 龙湖西溪天街钻石天境示范区即将启幕 ——凤凰网房产杭州
PART1城西,杭州发展最早,发展最醇熟的版块之一。 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_12/51350558_0.shtml

40万方城市共同体| 龙湖西溪天街钻石天境示范区即将启幕

凤凰房产
2018-01-12 10:44

PART 1

城西,杭州发展最早,发展最醇熟的版块之一。

近年来,随着政府规划的不断落地,西溪蒋村,汇聚了城西自然、行政、产业、居住、文教、交通六大核心配套资源,成为城西发展的新中心。

1900亿科创大走廊于此起步,11.7亿的西湖文体中心已经完工。同时,浙大、学军中学、行知小学等优质教育不断汇集,紫金港立交、(在建)地铁5号线构建的立体路网初具雏形。

而最近,约40万方的城市共同体——龙湖·西溪天街也即将揭开神秘面纱,填补城西高端商业体空白的同时,也推进着城西商业发展再上新高峰。

(西湖文体中心效果图)

PART 2

如今在西溪蒋村,自然的高度稀贵、政府的高度重视、商务的高度繁荣、交通的高度发达、教育的高度地位、人居的高度聚集……在这块城西“六心合一”的绝佳宝地处,龙湖打造最好的天街作品与之匹配。西溪天街将是以国际大都会的著名作品为蓝本,打造约40万方的城市共同体。

之所以选择城市共同体,这与国际都会的商业进化史密不可分。纵观全球,当传统综合体的业态及型制已经不能满足城市需求时,全开放型制、多功能复合业态的城市共同体,成为了国际都会的一致选择,纽约·洛克菲勒中心、巴黎·拉德芳斯、东京·六本木等莫不如是。而这样划时代模式,也正与城西当下的需求不谋而合。

作为一座辐射整个区域的城市共同体,西溪天街不是一个规则、封闭的盒子,而是一个全开放的街区。项目以TOD基础架构,与(在建)地铁5号线站点、4条双向市政道路的无障碍相连,并以造梦手法打造约1000㎡下沉广场,及兼具入口功能的四大景观广场。

而为了满足城市的各类需求,西溪天街创造性地将“商业TOP系天街、城市塔尖资产、独栋旗舰商业、国际BLOCK街区”四大业态融合为一。其中约15万㎡的天街MALL,由打造众多世界知名商场CallisonRTKL的公司设计,外部超500㎡的室外LED巨屏,恍如置身纽约时代广场。

在MALL之外,还拥有3座品牌旗舰店偏爱的独栋商业及约7000㎡国际BLOCK街区,街区其中90%的商铺设计可以做餐饮,且可24小时经营。

未来,如此出色的西溪天街将与周围多个已经开发建设的商业体,共同集成一个百万方级的超级商圈,迭代杭州商业未来。

西溪天街效果图)

PART 3

在业界,龙湖向来以打造美仑美奂的示范区而闻名。但凡参观过龙湖示范区的,无论是媒体客户还是业内人士,无不为其震撼的景观空间和匠心的布置体系所惊艳。这一次在城西心,西溪天街又会如何去满足城西人挑剔的眼光,闪耀杭州?

经过研发团队反复斟酌推敲,龙湖首个“钻石天境”示范区震撼诞生。纯净通透的玻璃材质,让销售中心犹如一颗璀璨白钻。外部定制金属装饰则会随着光线的变化,则赋予这颗美钻以不同的华彩。

这种工艺因高难度、高成本、高耗时,通常只存在于建筑大师的代表作里,如日本的妹岛和世设计的纽约新当代艺术博物馆、冯·格康和玛格设计的上海东方体育大厦等。

于此同时,一面超200㎡的“盗梦空间”立体景墙,更体现了西溪天街团队对于示范区打造的匠心独运。垂直于墙面生长的绿植景观,让观者仿佛亲临好莱坞大片的震撼视觉场景。

PART 4

这次龙湖倾力打造的「钻石天境」示范区将于1月13日本周六盛大开放。

届时,蒂凡尼钻石礼盒将闪耀璀璨现场,中南海跑酷节冠军TNT跑酷团队带演绎至炫潮流;世界小姐超模大秀绽放璀璨华美……

这不仅是一次超越想象的极致惊艳,更是一次国际与潮流融会贯通。期待已久的城西人,也终于可以眼见为实,于示范区现场亲鉴杭州第三座天街的国际风范。此外,所有亲临现场的客户,都将有机会免费抽取Tiffany品牌豪华大奖。

目前,西溪天街首批精制资产已开启全城预约。作为约40万城市共同体内少量可售物业,产品拥有约4.78米层高,独立产权小户型,不限购、不限贷等优势。感兴趣的客户,不妨于本周六(1月13日)亲临西溪天街「钻石天境」示范区现场一探究竟!

[责任编辑:张婧媛(PO126)]

今日要闻

金科天玺


查看详情