ifeng_share_thumbnail
入杭四年半 我们始终给这座城市更好的融创! ——凤凰房产杭州
杭城六月荷正红,江南湖碧不胜情。比夏意更浓郁的,是融创中国在杭州,正在成为改变一座城市的力量,以高端精品人居引领着这座城市的未来。一个属于融创的杭州时代,正在恢弘开篇 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_01/51126832_0.shtml

入杭四年半 我们始终给这座城市更好的融创!

凤凰房产
2017-07-01 13:33

杭城六月荷正红,江南湖碧不胜情。比夏意更浓郁的,是融创中国在杭州,正在成为改变一座城市的力量,以高端精品人居引领着这座城市的未来。

一个属于融创的杭州时代,正在恢弘开篇。

到6月底,2017年上半场尘埃落定,融创杭州双喜临门,不仅代表着从融创西湖时代迈向钱江时代的新征程,还有业绩的骄人质变,用不忘初心、精雕细镂的精神改写了杭城的高端人居,杭州豪宅市场形成新格局。

— 壹 —

百亿时代,新征程!

数据显示,截止6月15日,融创杭州2017年的销售金额已成功突破100亿元!并且,6月下半月,这个数字还在不断攀升中。

销售100亿,2016年融创在杭州用了314天的时间;今年,实现百亿销售额仅仅用了166天。

对融创杭州、融创东南区域来说,更快更高更强,每一个百亿里程碑目标的实现,都是一次大踏步跨越。

入杭四年半,从第1年的20亿,到第2年翻了两倍实现的60亿,再到第4年超过100亿,循序渐进实现了超常规发展,只用四年时间就迈入杭州“百亿俱乐部”。

杭州是融创中国进入的第8座城市。自2012年入杭以来,融创杭州行稳致远,有序发展,业绩呈阶梯式增长,完美诠释了融创打造一流人居的全方位实力。

持续强劲的销售业绩跨越式发展,更是融创杭州和融创东南区域公司在产品打造、运营能力、人才培养以及公司治理等各方面科学管理,综合实力显著提升的结果。

从2016年开始,融创在杭州进入了百亿加速度新征程,开启了一个属于融创的杭州时代。在深耕东南区域四年半后,融创迎来了更好的时代!

— 贰 —

出发,走向这座城市的未来

2017年6月4日,融创东南区域公司从城西迁至杭州标志性建筑杭州印

这是两个时代的对话,融创东南区域公司从西湖时代迈进了钱塘江时代,在一座城市扎根于骨血后,出发走向了这座城市的未来。

融创与杭州的缘分从2012年就已经开始,在西湖国际科技大厦,融创东南区域开始了最初的筑宅之旅,开始为这座城市的高净值人群打造新的生活方式。

这段美好而悠长的时光里,融创东南区域公司以杭州为原点不断大发展,北上湖州、嘉兴,南下台州、厦门、莆田、泉州,西拓合肥,东进绍兴、宁波、舟山。在每一座城市实现了高起点和快发展。

四年半的时间,融创东南区域布局三省十一城,在一片片美丽的土地上逐渐扎根,用心凝造归心之宅。

唯登高可以致远,非至臻不能传世,落日熔金中几座大桥跨江而立,一脉滔滔钱塘江水奔涌向东方,杭州印这个崭新的地标建筑,以她完全契合于时代的立面呈现在江潮涌动之处,云端之上,风景独好。

融创的新家,就安在滨江区CBD核心之地杭州印。在这个地标性建筑里,融创东南区域为无数业主开启和锻造归心的未来。

— 叁 —

改变城市力量

融创东南区域期冀连接过去与未来,在杭州的地标建筑重新出发,用不变的初心,深度打造高端品质的生活方式。

2015年,融创东南区域公司首次在杭州提出了“归心社区”概念,这正是融创对于产品和生活价值研究的大成之作。

设计感、功能性、生命力,是融创归心社区的本真内涵和思考逻辑。在产品的设计上,融创尊重每一座城市的人文特色,打造符合地域文明的建筑作品,更注重社区营造的系统化美学设计。

经过两年的发展,依靠归心社区在更多城市的落地探索,2017年,归心社区品牌在杭州升级发布,同时也被赋予了更为深刻的内涵:“引领时代的设计感”、“精研优化的功能性”以及“历久弥新的生命力”。

权益第二!成交金额第三!深耕东南区域四年半后,融创迎来了更好的时代! 实现了杭州市场第一阵营的成绩

融创在杭州的每一步,都是在创造一个引领生活的新世界。从西溪融庄、望江府、河滨之城到玖樟台、候潮府、时代奥城、溪涧堂、未来海……4年多时间20余盘,融创用产品和实力在杭州高净值人群中竖立了口碑,也是融创持续践行归心社区价值观的一次重要表达。

融创希望“让业主找到心灵的归属感”,即从业主真实需求出发,让陪伴成为最长情的告白。

在杭州,融创始终花很长时间去探索整个城市的建筑风格和布局。这是美好杭州给予融创的力量。城市是“大家”,是住宅的外在大环境。对于建筑的规划,应该从城市整体的生态环境中来规划,打造更契合城市的建筑。

用产品联通一座城,用匠心书写一份传奇。万物因生长而美,融创始终是城市中最纯粹的生长力量,改变城市力量,引领城市未来,我们始终给这座城市更好的融创!

[责任编辑:倪吉利]
0
0

今日要闻