ifeng_share_thumbnail
EFC美国中心T5迎交付,今后杭州仰望世界的高度在这里 ——凤凰房产杭州
壹|First6月30日,EFC欧美金融城迎来首幢写字楼--美国中心T5的交付!从今以后,又一幢甲级写字楼将永远屹立在未来科技城的中心。当之无愧地肩负起板块实力与颜值的担当!从今往后,这里就是杭州仰望世界的高度 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_01/51126829_0.shtml

EFC美国中心T5迎交付,今后杭州仰望世界的高度在这里

凤凰房产
2017-07-01 13:28

壹|First

6月30日,

EFC欧美金融城迎来

首幢写字楼--美国中心T5的交付!

从今以后,

又一幢甲级写字楼将永远屹立在未来科技城的中心。

当之无愧地肩负起板块实力与颜值的担当!

从今往后,这里就是杭州仰望世界的高度。

都说,所有伟大的发生,

都是始于一颗不甘平庸的探索之心,

12年前,建工地产打造EAC的时候是如此,

12年后,崛起中的EFC仍是如此,

立下领先杭州写字楼的信念后,

建工地产就一直在路上。

贰|Second

从规划起,对标美国洛克菲勒中心、

英国金丝雀码头的EFC就请来了

City Center的两大御用班底——

美国Gensler和英国Foster+Partners建筑事务所。

此外,无论是Benoy商业、Wilson室内、

BPI照明还是MVA交通规划,

均是全球一流设计团队,

从硬件和软件标准细节都可以看出。

“永远不会堵塞的落客区”

✔ T5回转落客区长达11米的雨棚,面积约30*30米,充分确保乘客上下车均不受雨淋;

✔ 地面近1000㎡的豪华转盘落客区,从里到外设有机动车落客、上客和驶出区三车道,让贵宾、出租车和到访者都有单独车道。

双层中央大堂

✔ T5的公共大堂面积足有1500㎡以上,二楼大堂挑空层高达11米;

✔ 自带约300方地暖,保证大堂区域恒定温度;

✔ 大堂设有杭州未曾有,全国都至为罕见的17米超级前台,EFC不一样的办公感受,用奢华大堂来诠释。

9台迅达电梯联动运作

✔ EFC写字楼选用全球电梯企业十强第二位的迅达电梯,奢华程度令人咋舌;

✔ T5拥有9台迅达电梯,高低区更配有7台S7000迅达电梯;运营速度高达3米/秒;

✔ 专设“总裁电梯”,可直接由地下停车库直达所在办公层。

约160块玻璃筑起奢华大堂

✔ 每块玻璃价值都是普通写字楼玻璃的4~5倍,仅这160块玻璃造价就近1000万;

✔ 同等价格,可以造一栋普通办公楼,足见EFC对细节不惜成本打造。

智能梯控系统

✔ 自带预分配系统,引导访客乘坐指定电梯;

✔ 提前分配好VVIP直达电梯,让每一位来客都从容有序。

✔ 不同于其他办公楼电梯,迅达电梯专为EFC专门定制了电梯编号,可见迅达电梯对EFC的重视。

通透玻璃幕墙标准层

✔ 从办公室可以俯瞰未来科技城的景色,且每一个楼层都设计有指示大屏,如今都已落实,可以用来指示具体公司所在位置。

中央空调+VRV+冷梁+VAV四大内环境体系

✔ 无论刮风下雨,保证在极端天气里,舒适、清新、四季如春的办公环境。

随着越来越多写字楼的交付,

曾经设计图上的EFC

已经逐渐呈现在我们的视野里,

这是对业主的承诺,

也是EFC自我完善的过程。

叁|Third

好产品是前提,

而好的物业则是物业今后升值的关键。

相对纯住宅而言,综合体的运营更具考验。

而今后EFC的物业将是

EAC的物管公司——丽晶物业,

同时聘请拥有多年服务世界500强、

运营综合体写字楼丰富经验的

CBRE世邦魏理仕为物管顾问,

能够为EFC带来后续的稳定运营。

全球最著名的建筑设计师诺曼·福斯特曾说“建筑要足够大,空间的质量会影响生活的质量。”工作场所就像一个体验场,它不仅应该能满足工作的需求和乐趣,更是能体现你身份的地方。诺曼·福斯特领衔的建筑事务所Foster+Partners操刀设计了EFC英国中心(T2、T6)写字楼,但在此次交付的美国中心T5身上,建筑的大尺度依然随处可见。

【版权声明】本次发布内容的所有权归浙江建工房地产开发集团有限公司所有,任何形式的转载、合作,请联系我们 :0571-87902890。

VIP:4008185005 - 24937

[责任编辑:倪吉利]
0
0

今日要闻