ifeng_share_thumbnail
“海”上盛事 澎湃再临 | 时隔18天,未来海再鉴未来力量! ——凤凰房产杭州
自6月上旬首开128套房源48分钟售罄之后,仅隔短短10余天时间,位于未来科技城成熟住区的未来海,加推的212套全新精筑90再度售罄,又一次诠释了红盘力量 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_06_30/51126415_0.shtml

“海”上盛事 澎湃再临 | 时隔18天,未来海再鉴未来力量!

凤凰房产
2017-06-30 18:00

自6月上旬首开128套房源48分钟售罄之后,仅隔短短10余天时间,位于未来科技城成熟住区的未来海,加推的212套全新精筑90再度售罄,又一次诠释了红盘力量。未来海两度告罄,开盘间隔之短、去化速度之快,令杭州众多楼盘望尘莫及!而这样的盛事,再一次证明了逢开必火的融创影响力!

未来海开盘现场照片

全新精筑90升级来袭,再次点燃未来科技城

此次开盘的212套房源是未来海第一批“精筑90”,传承了融创8年的精装开发经验。在杭州,从“2016年杭州十大豪宅”之一的侯潮府,到城西品质大盘河滨之城,融创的精装营建能力已得到市场的普遍认可。此次未来海推出的“精筑90”,正是许多对装修没有经验的首置客户所需求的。开盘现场不仅聚集了首次开盘未能如愿抢到心仪房源的意向客户,还有一大批慕名而来的意向客户,开盘现场可谓人声鼎沸、座无虚席。当日,所有开盘房源均被悉数认购,未来海的红盘影响力再一次引爆未来科技城!

未来海开盘现场照片

 “绿汀路效应”崛起之前,抢先入手融创大盘

未来海能够持续热销的原因有很多,其中非常关键的一点便是利好频现的未来科技城占位。

以文二西路为界,向北是阿里巴巴所在的商务科创区,向南是大片湿地的生活配套区,近年来,绿汀路延伸段的开工,将让这两大区域相连更紧密。未来海紧邻绿汀路中段,将更快畅达南北两大区域,近距离接驳建设中的地铁5号线、杭临轻轨、有轨电车和已规划的地铁3号线、火车西站等重量级交通。除此之外,距未来海约1.3公里的地方,将规划一座公共中心,今后将承载地铁、文化、体育等多重城市功能,未来科技城管委会也计划迁至此处。

公共中心规划概念图

可以想象,一旦绿汀路贯通、公共中心建成,未来海的生活圈将何等繁盛。

换言之,未来海占据的,是亟待崛起的未来热土,是未来科技城的下一个繁华中心。抢在板块蝶变之前入主,恰是万千购房者心照不宣的事实。

杭州久违的湿地湾流住区,139样板房即将登临

除却极具潜力的占位,未来海的宜居价值更被广大购房客户一致看好。三面环水、无缝接壤约3600亩湿地,为未来海营造了得天独厚的自然大境,空气质量和景观都优于未来科技城同类住区,它也是杭州目前十分罕见的湿地湾流住区。为了最大限度地利用这片天然湿地资源,未来海还在南面沿河区域设置了一条湿地流水步道,将业主的生活空间向湿地水岸进行了适度的延伸。

未来海效果图

值得期待的是,未来海全新139方样板房即将重磅上市,通透大四房、套房式主卧以及约7.8米宽景阳台,站在阳台上就可一览湿地全景!崛起的未来科技城热土、系出融创的大牌品质,加之稀缺的湿地首岸,相信睿智的购房者们不会错过2017年的当红大盘!归心热线:4008185005 - 42792

·  本资料所发布的内容为2017年6月30日前的信息,有效期15天,敬请留意最新资讯;

·  本项目推广名为“融创金成·未来海”,备案名为“澜湾”及“西溪海花苑溪汀苑”;

·  本宣传资料中提到的“90”、“139”为项目户型大概建筑面积;

·  两次领取编号分别为余售许字(2017)00226/00256预售证下的房源共计340套,除样板房保留未销售,其余房源均已与客户签署认购协议书;

·  公共中心规划源自杭州发展与改革委员会网站https://www.hzdpc.gov.cn/ztzl/ztzl_qyjj/201412/t20141210_34893.html;

·  本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人未能控制的原因而发生变化;

·  出卖人保留对宣传资料修改的权利;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;宣传资料中项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

·  开发商:杭州金合置业有限公司,杭州金成金都置业有限公司。

VIP:4008185005 - 42792

[责任编辑:倪吉利]
0
0

今日要闻