ifeng_share_thumbnail
以“把西湖让给世界游客”的名义 闲庭信步于一桥两岸 ——凤凰房产杭州
G2O峰会之后,不仅是西湖,就连拱宸桥的外籍游客,都明显增加了。家住运河文化广场的“中环浪子”说:“最近几次去,几乎每次都能遇到很多。今天晚上散步,短短一个来回,感觉有10波以上不同外籍团队游客 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/detail/2017_06_30/51126411_0.shtml

以“把西湖让给世界游客”的名义 闲庭信步于一桥两岸

凤凰房产
2017-06-30 17:56

G2O峰会之后,不仅是西湖,就连拱宸桥的外籍游客,都明显增加了。家住运河文化广场的“中环浪子”说:“最近几次去,几乎每次都能遇到很多。今天晚上散步,短短一个来回,感觉有10波以上不同外籍团队游客。”

这是杭州国际化的一个缩影,也是拱宸桥一桥两岸幸福人居的一种优越体现。现在,由招商蛇口、远洋地产联袂钜制的——春秋华庭项目,还要把拱宸两岸的这种幸福人居感受提升到一个全新的高度。

据悉,招商远洋春秋华庭将从开心、放心、舒心、贴心、安心等五大维度,百余项细节,开启杭州幸福人居的3.0时代。

杭州仅有的两处世界文化遗产

一处是西湖,还有一处就在家门口

作为国际旅游城市,杭州目前有两处世界文化遗产——西湖和大运河。所以,依运河而居的拱墅人,是幸福的,也是骄傲的。

国际友人的倾心向往,家楼下的美景常在;他人风雨兼程才能达到的旅游目的地,自家门口的闲庭信步。无须扎堆赏景,走进理想丝联166创意产业园、LOFT49、小河直街,看一场摄影展,喝一杯咖啡。国字号的博物馆,传统文化和亲子教育,在风筝、剪刀、雨伞里交织、融合。

 除此外,一年到头,还能参与和运河文化相关的“运河四季游”:新春时“运河健走”、“立春送福”、“运河元宵灯会”,之后是“大运河文化节”、“大运河庙会”……一年春夏秋冬精彩纷呈,四季体验各不同。

现在,以拱宸桥为核心的区域,已成为展示运河文化风貌的“没有围墙的博物馆”。这也是桥东智慧城打造“宜居、宜业、宜游”的“杭州产城融合新高地”的底气所在。

据了解,桥东智慧城将以“高品质配套+高品质楼盘”的定位,整拆整建科学规划,向运河沿岸名区的目标迈进。也就是说,世界文化遗产——大运河畔,将诞生一个全新的高端宜居地。在这样的时代背景下,位于桥东智慧城重要地带的招商远洋春秋华庭这个项目,就更让人为之期待了。

一桥两岸:将要接棒西湖

成为杭州“金名片”,高颜值花园城区

目前,旅游休闲发展空间分布不均衡,已成为杭州当前旅游发展的瓶颈。据统计,环西湖一带的旅游者占了杭州旅游人数的70%以上。

为此,《杭州市旅游休闲业发展“十三五”规划》将以西湖、大运河两大世界文化遗产为核心品牌,优化杭州的旅游休闲产业空间布局。其中,围绕大运河将要打造大运河文化旅游休闲带、京杭大运河文博旅游创新示范区。这意味着,大运河,将要接棒西湖,成为杭州的又一张旅游“金名片”。

在此背景下,拱墅区将通过打响运河旅游品牌,助推运河(拱墅段)创建国家5A级旅游景区,构建具有世界级水准的产品集群。同时,优化生态空间布局,加快“两廊三公园”生态平台建设,打造生态宜居之城。

“三公园”指的是半山森林公园、运河中央公园和城西生态公园。 “两廊”指的是沿河生态廊道、沿铁路生态廊道。其中的沿铁路生态廊道,就在招商远洋春秋华庭附近。

据悉,拱墅区打算用5年时间建设生态廊道,配套的沿河慢行系统也会成网。也就是说,不久的将来,拱墅区的市民能沿着慢行道从这条河走到那条河去;对招商远洋春秋华庭的业主来说,则多了一处可以健身、赏景的生态绿化带。

招商远洋春秋华庭

世界遗产处,公园里的家

一座“没有围墙的博物馆”,已经令世界倾心向往,让住在拱宸两岸的拱墅人幸福骄傲。招商远洋春秋华庭一脉运河源,打造一个公园里的家。

作为招商的第二代城市华宅,招商远洋春秋华庭在园区的景观营造上,将以风靡国际的新亚洲园林为样本,建造一座全家庭、全龄段的体验式园林,让每一个人都如同住在公园里。

据了解,招商远洋春秋华庭的园区入口,规划了一个超过百米长的中央迎宾道,让“没有围墙的博物馆”人文基底,自然延伸到社区。在园区,则以“一轴五园多组团”的方式布局,构筑了一个立体多层次的植被体系,让居者的每一次出行,都能邂逅不一样的四季风景。

在产品的营造,招商远洋春秋华庭讲究居住之外的和谐归心,以人文本,注重环境与家人的性情相契,并融合文化、品味与功能性,打造精英式、公园型、多元化、全龄段的社区生活。

西湖是世界的,大运河是自己的。在幸福人居3.0时代,让我们和招商远洋春秋华庭一起,闲庭信步于一桥两岸,把西湖让给世界游客。

招商远洋春秋华庭

拱宸两岸 还看春秋

桥东智慧城 五心精装华宅

招商远洋联袂钜制

VIP:4008185005 - 57784

[责任编辑:倪吉利]
0
0

今日要闻