https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
实探杭州楼市!这些独家优惠赶快打包带走 - 凤凰网房产杭州
而当下一些楼盘在该节点推出购房优惠政策,力求快速回笼资金,这对于购房者来说无疑是一大福利。小编建议,近期大家可以多多关注杭州的优惠楼盘,羊毛薅起来千万不要手软!好房推荐:杭州恒大御泉四季按揭、一次性全款、两年分期(年终钜惠97折)杭州恒 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/news/2022_07_07-55608016_0.shtml

实探杭州楼市!这些独家优惠赶快打包带走

凤凰网房产
2022-07-07 08:00

而当下一些楼盘在该节点推出购房优惠政策,力求快速回笼资金,这对于购房者来说无疑是一大福利。小编建议,近期大家可以多多关注杭州的优惠楼盘,羊毛薅起来千万不要手软!

好房推荐:杭州恒大御泉四季按揭、一次性全款、两年分期 (年终钜惠97折)

杭州恒大御泉四季 普通住宅
3.1
杭州价格排名第99
8200元/㎡
开盘时间12018年12月1日
地址:建德市寿童路与320国道交汇处向西200米
  • 按揭、一次性全款、两年分期 (年终钜惠97折)

杭州恒大御泉四季最新动态:

杭州恒大御泉四季 项目分三期开发总占地1100多亩,一二期规划用地面积33.3万㎡,建筑面积35万㎡,住宅建筑面积约24万㎡。

好房推荐:紫萱海悦商业中心暂无

紫萱海悦商业中心 商用公寓
3.08
杭州价格排名第101
开盘时间1暂无资料
地址:西湖区紫宣路与振中路交汇处
  • 暂无

紫萱海悦商业中心最新动态:

项目总建筑面积约10万㎡,工程为1幢11层办公(底部局部商业)、1幢11层/19层酒店及办公(底层局部商业)、2幢1层商业、1幢1层运动馆以及空中跑道组成。

好房推荐:华景川北宸明月暂无

华景川北宸明月 普通住宅花园洋房
2.75
杭州价格排名第116
开盘时间1暂无资料
地址:周边区域新市镇新千路南侧、洋溪港北侧
  • 暂无

华景川北宸明月最新动态:

北宸明月位于杭州北德清副中心新市古镇,南临洋溪港直面460多米大面宽河景,北临新千路,对面是德清市排名前三的德清三中,周边路网发达、交通便利,地理位置十分优越。

点击查看完整内容
标签: 购房 楼盘 商业 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
与你「热爱」相见!2022广州设计周将于12月9-12日在广州琶洲举办
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
监管推进有担保发债试点 房地产股债大涨
杠杆财经
12:45
市场
央行宣布降息!MLF缩量降价续作4000亿
凤凰网房产深圳站
12:00
暖新闻
前7月全国住宅销售额下降31.4%,一线城市7月房价涨幅回落
每日经济新闻
11:24
市场
7月51城二手房价下跌,成都房价环比涨幅连续4个月领跑
澎湃新闻
11:19
市场

金科天玺


查看详情