https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
开盘选房注意哪些细节?这些你不得不知道 - 凤凰网房产杭州
买房不是一件轻松的事情,从选房到看房再到验房,这真的是一件很复杂的事情。在这中间可是要有漫长的路要走的,各种各样的问题都会让购房者晕头转向。那么,怎么样才可以买到一套自己所喜欢的房子,又让自己不会遗憾呢?开盘的时候买房一定要擦亮自己的眼睛 -来自凤凰新闻客户端
https://hz.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_23-54788516_0.shtml

开盘选房注意哪些细节?这些你不得不知道

华龙网
2021-10-23 09:42

买房不是一件轻松的事情,从选房到看房再到验房,这真的是一件很复杂的事情。在这中间可是要有漫长的路要走的,各种各样的问题都会让购房者晕头转向。那么,怎么样才可以买到一套自己所喜欢的房子,又让自己不会遗憾呢?开盘的时候买房一定要擦亮自己的眼睛。

一、大部分人买房都会在开盘当日,这个原因是很简单的

1、开盘当天是所有楼层房型最多选择的时候。

2、一般来说,开发商为了促成开盘当天有较高的销售率,都会在开盘当天给出最多的购房折扣。

二、开盘选房需要有哪些事项要注意

1、必须在此之前,对该项目有足够的了解和认可

只有基于这个前提,确定想买房,才需要来到开盘现场,如果只是随便看看热闹的话,完全没有这个必要来受罪。

2、对开盘房源必须了如指掌,并制定多种预案

在开盘之前肯定能确定开哪几栋楼,有哪些户型,针对这些信息,在根据自己的预算和需求,确定选择哪些房源。有三种左右的预案,毕竟房源有限,开盘当天的情况千变万化。

3、清楚了解开盘流程,不被氛围左右

开盘期间,大部分时间都是煎熬般的等待,而真正用在看房选房的时间,一般只有五分钟。千万不要被现场的场面感染,选不到自己心仪的就不要买。

4、要确定心里价位

价格是一个楼盘重要的机密,不到开盘的时候,你是不知道的。置业顾问只会给你一个模糊的范围。这时候一定要确定心里价位,如果开盘当天的价格超过心里承受底线,就坚决放弃。

点击查看完整内容
标签: 开盘选房 【责编】 倪吉利(PO393)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
财信发展:股价异常波动与公司信息披露无关
观点地产新媒体
刚刚
房企动态
柏文喜:土地财政可能“硬着陆”,怎么办?
凤凰网房产
11-28 21:54
市场
上海第三批集中供地确定出让方式 27幅涉宅地起始价456亿
观点地产新媒体
11-28 18:38
土地
新华都:控股股东拟向董事长转让股份 不涉及控制权变更
风财讯
昨天
原创
*ST银亿:重整投资人梓禾瑾芯已构成严重违约
风财讯
昨天
原创

金科天玺


查看详情